050 910-07-20
Пон.-Пят. с 9:00 до 18:00

Отзывы покупателей

Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32Gb Black

Стильный, скоро похоже рамок вообще не будет)

Достоинства: Закруглённый дисплей, нет сенсорных кнопок, тонкий, стильный
Недостатки: если мокрые руки видно следы на задней крышке
Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Практически во всех моделях, при мокрых руках видны следы, но они спустя некоторое время пропадают) Приятного пользования смартфоном!
Вика Уже купил
28.02.2018
Xiaomi Mi A1 4/64GB Black

Вы что себе в убыток работаете??! Купила дешевле чем везде, ещё и аксессуаров кучу дали и бесплатно домой в этот же день привезли. Уважуха!!

Достоинства: Крутой, муж оценил)
Ответ администратора: :) Стараемся, чтобы Вы получали только удовольствие от нашей работы) !
Анастасия Уже купил
14.02.2018
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb Gold

Купила уже второй. У мужа тоже такой только черный. Купила 23.01(заказ 154) - Все супер, работают как часы. Хороший интернет магазин, были сомнения по поводу модели, думала взять с большим экраном, одним предложением все сомнения развеялись)

Достоинства: Удобно пользоваться одной рукой, качественная сборка.
Недостатки: Нужен чехол - легко уронить.
Ответ администратора: Приятного пользования смартфоном!
Виктория Уже купил
11.02.2018
Xiaomi Mi Note 3 6/64Gb Blue

Очень крутой телефон. производительность и камера на уровне гэлэкси с8 или айфона 8-10 за смешные деньги. Телефон супер, купил жене в этом магазине совету как телефон так и магазин.

Достоинства: Камера,внешний вид, производтельность, стерео звук,экран ,цена и тд.
Недостатки: пока не обнаружил
Ответ администратора: Он просто СУПЕР !!! Приятного пользования и долговечной работы!
Валерий Уже купил
09.02.2018
Xiaomi Mi A1 4/32GB Black

Да ! очень хороший телефон за свои деньги и дизайн и производительность

Достоинства: всё
Недостатки: нету
Ответ администратора: Согласны на 100%, надеемся и Xiaomi Mi Note 3 6/64Gb Blue Вам понравится не меньше ;)
Валерий
08.02.2018
Xiaomi Mi Max 2 4/64GB Black (Global version)

брал для работы,большой дисплей,хорошие цвета,порадовала камера сони.Был в Австрии 4G работает.

Достоинства: большой дисплей,камера сонька
Недостатки: одной рукой не удобно работать
Ответ администратора: Приятного пользования, Анатолий! Для удобства можете рассмотреть подставку под телефон. Это облегчит и ускорит работу на смартфоне.
Анатолий Уже купил
07.02.2018
Blackview S8 4/64Gb Coral Blue

Красивый, стильный, удобный. Переживал что будут косяки, оплатил заранее всю стоимость. Но нет все как говорил менеджер так и приехало.

Недостатки: Когда сильно рукой обхватываешь, реагирует сенсор по бокам
Ответ администратора: Спасибо, Виктор! Стараемся для Вас, быть лучшими!
Виктор Уже купил
17.01.2018
Xiaomi Mi A1 4/32GB Black

Бомбезный телефон, всякое ожидал, но удивил производитель так удивил.

Достоинства: Яркие, сочные цвета. Вообще не напрягает глаза. Камера четкая, но при движении всё же моет. В руке приятен
Недостатки: Время покажет
Ответ администратора: Спасибо! Мы стараемся Вас удивлять, а сервисом доказывать написанное! - покупатель нас поймёт :) Приятного пользования Владимир ;)
Владимир Уже купил
22.12.2017
Xiaomi Redmi 4X 2/16Gb Black

Делала заказ 1066, в этот же день получила номер декларации а на следующий день забрала. довольный ребёнок, довольна и Мама) телефон работает хорошо

Достоинства: удобный, ребенок всем доволен)
Недостатки: скользкий, если руки мокрые
Ответ администратора: Приятного пользования ребенку))
Анастасья Уже купил
08.12.2017
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb Black

Купил уже второй для друга. Спасибо ребятам за отличную работу, мне может повезло доставили через два часа после заказа))

Достоинства: Всё замечательно. Быстрейшая доставка!
Недостатки: Нужно платить деньги ;))
Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Нам приятно когда покупатели довольны) PS: Ожидаем также отзыв на: Hotline - http://hotline.ua/reviews/yp/30945/ или Price-Navigatore - https://pn.com.ua/fm/18576/
Виталий Уже купил
30.11.2017
Xiaomi Redmi Note 4X 3/32Gb Gray

Отличный теелфон, у жены год и никаких проблем, вот решил и себе такой же прикупить.

Достоинства: Рекомендую
Ответ администратора: Согласен со всем написанным. Телефон отличный! Обращайтесь к нам ещё!
Константин Уже купил
28.11.2017
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb Black

Всё замечательно, заказал - на следующий день забрал, ребята похоже всё проверяют перед отправкой.

Достоинства: Удобно лежит в руке. Стильно смотрится.
Недостатки: По данной цене их вообще не может быть
Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Вы можете также написать отзыв на сайте Хот-лайна или Прайс-навигатора, нам будет ещё более приятней ;)
Анатолий Рева Уже купил
23.11.2017
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb Black

Быстрая доставка. заказал,через два часа курьер привёз на работу. по словам курьера,на эту модель ажиотаж

Достоинства: телефон 21 века,металлизированный корпус, большой дисплей и не тупит
Недостатки: на коробке нет защитных наклеек от вскрытия и не в пленке
Ответ администратора: Отсутствуют так, как специалисты сервисного центра, перед тем как Вам его предоставить, проверяют его на работоспособность. Приятного пользования)
Денис Уже купил
15.08.2017
Xiaomi Redmi Note 2 2/16Gb Gray (Global version)

Заказал в город Каменское, забыл обсудить с менеджером бесплатную доставку как указано на сайте, оплатил полную сумму по счёту в банке. Пришёл на новую почту, и с меня ни копейки не взяли, спасибо что сдерживаете свое слово, были сомнения так как очень низкая цена, но неделю пользуюсь все ОК

Достоинства: цена - качество
Недостатки: почему он не кипятит воду) ?
Ответ администратора: Спасибо за отзыв! В будущем всё возможно)
Михаил Уже купил
09.08.2017
Xiaomi Redmi Note 2 2/16Gb Gray (Global version)

Искал в белом цвете для жены, но нигде нет, купил, жене и в этом цвете понравился

Достоинства: Телефон как телефон, быстрый не тупит, большой ассортимент аксессуаров
Ответ администратора: Приятного пользования жене) !
Лёша Уже купил
07.08.2017
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)